Je vous propose une petite tarte aux fraises vite fait bien fait pas besoin de se compliquer la vie pour avoir un dessert qui ravira votre famille ou vos invités.
1 pâte a`tarte sucré
De la crème pâtissière
Des fraises
Temps de préparation: 20 à 25 minutes
Temps de cuisson:30 minutes
Temps de pause: 1 heure au frais
Recette de la pâte à tarte sucré PAR ICI
Recette de la crème pâtissière PAR ICI
Préchauffer votre four à 180º
Étalez votre pâte, piqué la et enfourné pendant 25minutes tout dépens de votre four. Pour ma part j'ai suivie la cuisson en regarde la coloration de ma pâte. si vous utilisé une pâte sablé, elle devrait pas trop bouger à la cuisson.
Laissez refroidir un moment.
Étalez la crème pâtissière, une fois votre pâte bien refroidi, faites vous plaisir !!!!
Puis tout simplement disposez vos fraises sur la crème comme vous en avez envie. Fraises coupés ou bien entières c'est égale.
Placez votre tarte au frais pendant 1 heure.
ET VOILA !!!!! Une bonne tarte aux fraises rapide et facile. Pensez à la sortir un petit moment avant de la servir !!!!
0 Comentaires :
Enregistrer un commentaire