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L'omelette soufflée aux champignons et lardons.

Ajouté par mamiamcuisine le vendredi 17 avril 2015 | 23:12


Voilà une petite omelette qui fait fureur à la maison.

6 œufs
150g de champignons
150g de lardons
2 cuillère à soupe de fromage à tartine
1 cuillère à soupe de crème fraiche liquide
Sel
Poivre

Temps de préparartion: 20 minutes
Temps de cuisson: 10 à 13 minutes


On va commencer par faire revenir les lardons dans une poêle. Je vous conseils des lardons nature, car après expérience j'ai constater que des lardons fumé s'est bien trop salé.
Pendant ce temps coupez vos champignons. N'hésitez pas les choisirent, il y plusieurs vérités de champions, les champignons de paris, des cèpes, et j'en passe.
Avec la même poêle (sans ajouter de matière grasse), faites revenir vos champignons. 
Mettez de cotè le temps de préparer les œufs.

Préchauffez votre four.

Séparez les blancs et jaunes.
Montez les blancs en neige.
Puis mélanger le fromage à tartiné ainsi que la crème fraiche avec les jaunes. Salé et poivré.
Et incorporez vos mélange dans les blancs monter.

Dernière étape incorporez doucement les lardons et les champignons.Assurez vous de ne pas casser les blancs.



Huilez un moule à charnière si possible se sera beaucoup plus facile pour le démoulage (ou vous pouvez utiliser une poêle qui va au four).
Versez la préparation dans le moule
Enfournez à 170º.Au bout de 10 minutes vous aurez une omelette soufflée au cœur coulant pour ceux qui l'aime ainsi un pur délice.
Sinon  12 / 13 minutes de cuisson feront l'affaire (tout dépens de votre four).


ET VOILA !!! Une succulente omelette soufflée à consommè dès la sortie du four, elle est meilleur comme ça. 

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