Mon miam Blog
Partageons nos
Expériences

Bouchées à la banane

Ajouté par mamiamcuisine le samedi 25 avril 2015 | 14:57


 Parfait pour l'apéro!!!!! 


De la banane (pas trop mûre)
Du jambon cru
Du fromage
De la panure
De la poudre d'amandes
1 œuf

Temps de préparation: 20 minutes (tout dépens de la quantité que vous allez faire).
Temps de cuisson: 10 à 15 minutes




Cassez et battez l’œuf dans une assiette et dans une autre mélangez la panure avec la poudre d'amandes (il n'y a pas vraiment de dosages pour l'amande, c'est un  peu aux goûts de chacun).
Étalez vos tranche de jambon, puis par dessus le fromage ( pour le fromage, j'ai choisis du spéciale pour sandwich car cela est beaucoup plus facile à roulé), et pour finir un bon morceau de banane.
On roule le tout.
Et un passage dans l’œuf battu
Puis un passage dans la panure.
Et Hop!! Direction l'huile bien chaud (pour l'huile, j'ai utilisé de l'huile d’olive). Laissez juste le temps que cela dore sur chaque face.

Déposez les sur un bout de papier absorbant pour enlevé le trop huile qu'il pourrait y avoir.

ET VOILA!!!! Aussi tôt fait , aussi tôt servi, car c'est meilleure à consommé tout suite (j'en ai fait quelques un uniquement au fromage) C'est délicieux!!!!!

SHARE

A propos mamiamcuisine

0 Comentaires :

Enregistrer un commentaire