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La Mousse épinards et fromage de chèvre

Ajouté par mamiamcuisine le vendredi 16 janvier 2015 | 09:50


Pour 6 verrines à peu prés.


600g d'épinards frais
150g de lardons
1 oignon
250g de fromage blancs
3 blancs d’œufs
1 bûche de fromage de chèvre



Temps de préparation: 30mn
Temps de pause: 2 h minimum









Faites griller les lardons sans ajouter de matière grasse.

Émincer l'oignon et faites le revenir dans la même poêle où vous avez faire griller les lardons (cela évitera que vous ajoutiez de la grasse pour l'oignon).

Dans un saladier mettez les épinards et ajouter s'y l'oignon grillé ainsi que les lardons (penser à garder un peu de lardons pour la décoration finale).

Ajouter le fromage blanc et mixer le tout jusqu'à obtenir un joli mélange.

Puis couper des rondels de fromage de chèvre et mixer les avec votre appareil.
ATTENTION!!!!! le fromage de chèvre est fort en gout, si vous en mettez trop vous ne sentirez plus les épinards.

Je vous conseils de mettre un premier morceau mixer et gouté. Répéter l'opération jusqu'à ce qu'il soit à votre gout.

Monter les blancs en neige et incorporer vos mélange peu à peu dans vos blancs jusqu'à obtenir une mousse homogène.

Verser la mousse dans des verrines et mettez les au réfrigérateur pendant 2 à 3h avant servir.

 ET VOILA!!! Une entrée super légère et peu élever en calories.



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