Pour une gâteaux de 8 parts, voir un peu plus.
Pour le moelleux:
150g de sucre en poudre
200 g de farine
150 g de beurre
4 œufs
1 sachet de levure chimique
1/2 citron
Pour le glaçage :
100 g de sucre glace
1/2 citron
Temps de préparation: 10mn
Cuisson: 30min à 210°
Préchauffer le four.
Faire fondre le beurre puis mélanger avec le sucre.
Incorporer les œufs, ½ jus de citron et son zeste entier.
Incorporer la farine et la levure.
Beurrer un moule (moi, j'ai mis un papier cuisson, petite flemme).
Vérifier la cuisson avec un couteau, il doit ressortir propre.
Pendant ce temps préparer le glaçage.
Mélanger ½ citron avec le sucre glace (Si vous souhaitez un glaçage plus solide ajouter du sucre glace jusqu'à ce qu'il soit comme vous l'aimez).
Une fois votre moelleux prêt et sorti du four, démouler aussitôt et appliquer le glaçage.
Laisser refroidir!!!
ET VOILA!!!! mmmuuhhhh!!!!
0 Comentaires :
Enregistrer un commentaire