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Ganache au chocolat

Ajouté par mamiamcuisine le vendredi 9 janvier 2015 | 01:44

Cette recette sera très bien pour recouvrir un gâteau, un bûche et pour garnir des macarons ou biscuits.
 




200g de chocolat pâtissier
125g de crème fraîche liquide
50g de beurre

Temps de préparation: 10mn
Temps de pause: 1 à 2h au réfrigérateur





Mettez la crème liquide dans une casserole et faites la chauffer.
Ensuite versez la crème chaude sur le chocolat et mélanger avec un fouet jusqu’à ce que le chocolat soit bien fondu, bien lisse. Laissez refroidir 4 à5 minutes puis incorporez le beurre.
Mélangez bien, vous aurez une brillance et une onctuosité parfaite.
Posez un film alimentaire à même le mélange pour éviter qu’il croute et laisser le 3 à 4 h minimum au frais.
Moi je le mets dans une boîte bien fermer comme ça je peux la conservée 3/ 4 jours.
ET VOILA!!! Une belle ganache au chocolat!!

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