Galette frangipane
Ajouté par mamiamcuisine le vendredi 9 janvier 2015 | 02:39
Pour une galette de 8 parts.
2 pâtes feuilletées
125g de beurre
125g de sucre
125g de poudre d'amande
2 œufs
Cuisson: 30mn à 180°
Préchauffer le four.
Dans un saladier mélanger les œufs avec le sucre.
Puis ajoutez la poudre d'amande.
Bien mélanger et ajouter s'y le beurre fondu.
Placer votre première pâte sur votre plaque de four ou dans un moule à tarte( comme vous sentez!!!!) et piquer la avec une fourchette.
Ensuite, déposer votre préparation au centre de la pâte (veillez à ce qu'elle ne déborde pas et que vous puissiez coller tout les bords).
Et déposer délicatement la deuxième pâtes par dessus et coller bien tout le tour, afin que votre préparation de sorte pas pendant la cuisson.
Pour la décoration, laissez votre imagination faire ;)
Un jaune d’œuf avec un peu de lait pour la dorure!!!
Et hop!! Au four. Surveillez la cuisson (au cas où elle bronzerait un peu trop).
ET VOILA!!!! c'est prêt!!!La mienne, elle est totalement carré parce que je l'ai décider ainsi lol!!
0 Comentaires :
Enregistrer un commentaire