Pour la crème à la mandarine :
200g de beurre ramolli
450g de sucre glace
1 cuillère à café d’extrait de vanille
3 mandarines
Zeste d’orange (ce n’est pas obliger, mais ça donnera plus de goût)
Zeste d’orange (ce n’est pas obliger, mais ça donnera plus de goût)
Dans un saladier
mettez le beurre ramolli avec l’extrait de vanille et un peu de colorant
alimentaire orange, du zeste d’orange ( pour donner un peu plus de goût) et
battez le tout en ajoutant peu à peu la moitié du sucre glace.
Puis ajoutez le jus de mandarines, bien battre afin de bien
incorporer le jus au mélange et ajoutez de nouveau peu à peu le reste du sucre
glace (si votre mélange est liquide ajouter du sucre glace, à l’inverse si il
est trop épais ajouter du jus de
mandarine).
ET VOILA!!! Vous avez une belle et bonne crème à la mandarine qui peut vous servir de couverture pour vos bûches ou cupcakes.
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