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Crème au beurre mandarine

Ajouté par mamiamcuisine le samedi 6 décembre 2014 | 01:34

Pour une bûche de 8 bonnes parts.





Pour la crème à la mandarine :
200g de beurre ramolli
450g de sucre glace
1 cuillère à café d’extrait de vanille
3 mandarines
 Zeste d’orange (ce n’est pas obliger, mais ça donnera plus de goût)





 Tout d’abord j’ai récupérer le jus de mes mandarines et le zeste d'orange.


Dans un saladier  mettez le beurre ramolli avec l’extrait de vanille et un peu de colorant alimentaire orange, du zeste d’orange ( pour donner un peu plus de goût) et battez le tout en ajoutant peu à peu la moitié du sucre glace.



Puis ajoutez le jus de mandarines, bien battre afin de bien incorporer le jus au mélange et ajoutez de nouveau peu à peu le reste du sucre glace (si votre mélange est liquide ajouter du sucre glace, à l’inverse si il est trop épais ajouter  du jus de mandarine).
ET VOILA!!! Vous avez une belle et bonne crème à la mandarine qui peut vous servir de couverture pour vos bûches ou cupcakes.

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