Pour une vingtaine de biscuits voir plus.
175g de farine
50g de sucre
125g de beurre
3 cuillères à soupe de chocolat en poudre (4 si vous décidez
de faire une autre pâte)
1 pincée de sel
Dans saladier mettre la farine, sucre et le sel. Mélanger un petit coup et ajoutez le beurre ramolli, coupé en morceaux.
Malaxez les tout jusqu’à obtenir une belle boule de pâte.
Tout dépend de la quantité que vous désirez, vous pouvez réalisez une deuxième pâte ou séparé en deux partie celle que vous venez de faire.
Incorporé le chocolat en poudre dans l'une d'entre elles et malaxer jusqu’à ce qu’il soit
totalement dissous.
Superposez les bandes. Une chocolat à côté d'une nature puis au dessus une nature sur la chocolat.
Une fois votre damier fait filmez le et mettez le au frais un bon moment.
Si vous êtes intéressez par d'autres forme, vous pouvez aussi étaler les pâtes en grand rectangle et et les superposés.
Roulez le tout de façon à obtenir un cylindre. Filmez le également et mettez le au frais un bon moment.
Une fois bien ferme retirer le film alimentaire et couper des parts 1,5 cm un peu près.
Normalement les biscuits ne devront pas étalés à la cuisson, donc vous n'êtes pas obliger de mettre beaucoup d'espace entre chaque.
Enfournez pendant 12 minutes à 180°
Laissez les refroidir.
ET VOILA!!!!!! Ils sont prêt!!!!Des bons petits biscuits avec un café ou un thé. Mon fils, les adore ceux là.
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