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Les Biscuits sablés bicolores

Ajouté par mamiamcuisine le mercredi 3 décembre 2014 | 19:40




Pour une vingtaine de biscuits voir plus.

 175g de farine
 50g de sucre
 125g de beurre
3 cuillères à soupe de chocolat en poudre (4 si vous décidez de faire une autre pâte)
1 pincée de sel







Dans saladier mettre la farine, sucre et le sel. Mélanger un petit coup et ajoutez le beurre ramolli, coupé en morceaux.

Malaxez les tout jusqu’à obtenir une belle boule de pâte.
Tout dépend de la quantité que vous désirez, vous pouvez réalisez une deuxième pâte ou séparé en deux partie celle que vous venez de faire.
Incorporé le chocolat en poudre dans l'une d'entre elles et malaxer jusqu’à ce qu’il soit totalement dissous.


Modelez vos pâtes de façon à obtenir (plus ou moins lol !!) des bandes  de forme carrée.

 Superposez les bandes. Une chocolat à côté d'une nature puis au dessus une nature sur la chocolat.
Une fois votre damier fait filmez le et mettez le au frais un bon moment.

Si vous êtes intéressez par d'autres forme, vous pouvez aussi étaler les pâtes en grand rectangle et et les superposés.



 Roulez le tout de façon à obtenir un cylindre. Filmez le également et mettez le au frais un bon moment.



Une fois bien ferme retirer le film alimentaire et couper des parts 1,5 cm un peu près. 

Disposez les sur vos plaques muni d'un papier alimentaire.
Normalement les biscuits ne devront pas étalés à la cuisson, donc vous n'êtes pas obliger de mettre beaucoup d'espace entre chaque.
Enfournez pendant 12 minutes à 180°
Laissez les refroidir.


ET VOILA!!!!!! Ils sont prêt!!!!Des bons petits biscuits avec un café ou  un thé. Mon fils, les adore ceux là.






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