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Le chinois

Ajouté par mamiamcuisine le lundi 17 novembre 2014 | 21:53

Pour une bonne dizaines de parts
Pensez à préparer vos ingrédients comme le beurre sortez le bien à l'avance pour qu'il soit à température ambiante et de même que les œufs.

500g de farine
80g de sucre
5 œufs
7,5 cl de lait
75g de beurre mou
½ cuillère à café de sel
Crème pâtissière
100g de raisins secs

Temps de préparations: 20à 30 mn
Temps de pause: 2h
cuisson: 30mn à 180°






Préparer votre levain, tiédir le lait et mettre la levure dedans, mettre de côté.
 Dans un saladier mélanger la farine, le sucre, le sel. Puis ajoutez-y les œufs et le beurre mou. Pétrir  une première fois  pendant 10 minutes.
Et ajoutez le levain pétrir pendant 10 minutes encore,  filmer et laisser reposer 1h.
 Ensuite, la dégazée et étalez la sur un plan de travail fariné en forme d’un grand rectangle.
Tartiner la crème pâtissière sur toute la surface du rectangle et répartir les raisins secs dessus.

Roulez la pâte sur elle-même afin de lui donner la forme d’un roulé et couper des morceaux de la même épaisseur  et les disposer dans un moule avec des rebords assez large car il va beaucoup gonfler. 

Laissez doubler de volume dans un coin de votre cuisine.
Pour la dorure un  jaune œuf ou du lait badigeonner à l’aide d’un pinceau.
 Et hop!! Au four pendant 30 mn à 180°.


ET VOILA!!!!! votre chinois est prêt !!!!
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