1 pâte feuilletée
500g d'épinard
10 cl de crème fraîche
Gruyère râpé
Sel , poivre
J'ai cuir mes épinards avec la crème fraîche. Salé, poivré .
En attendant que le tout refroidisse un peu, j'ai préparer ma pâte. Pour cela, j'ai fais des entailles sur deux côtés de ma pâte. J'ai acheter une pâte qui était déjà en forme de rectangle, mais avec une pâte en rond, c'est possible aussi ( Il vous suffit de l'étaler un plus large si vous avez peur de pas avoir assez de place).

N'oubliez pas de piquer juste le centre avec une fourchette avant d'y mettre votre épinards.J'ai rajouter du gruyère râpé sur mes épinards
juste parce que je suis gourmande. lol!!
Et j'ai commencer mon tressage tout simple en repliant une bande d'un côté et une bande de l'autre côté en face.
Une fois fini le tressage, j'ai fais fondre un peu de beurre l'aide d'un pinceau et j'ai remis un peu de gruyère râpé.
Enfournez à 170° le temps que votre pâte cuise et dore un peu.Il est possible que le dessous de votre feuilleté ne soit pas bien cuit, il suffit juste de changer votre cuisson de façon à ce que votre four ne cuise que le bas.Compter un peu près 15 minutes avoir un peu plus.
ET VOILA !!!!! Un bon feuilleté que vous pouvez servir avec une salade, c'est très bon!!!!
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