Mon miam Blog
Partageons nos
Expériences

Le cake madelaine

Ajouté par mamiamcuisine le vendredi 28 novembre 2014 | 18:31



Pour 8/10 parts généreuse ;)

130g de farine
120g de sucre
120g de beurre mou
3 œufs
1 sachet de levure chimique








 Tout d’abord battrez les œufs et sucre.
 
En suite ajoutez la farine tamisée et la levure chimique.

Et en dernier ajoutez le beurre bien ramolli.

Mélangez le tout et versez votre appareil dans un moule muni d’un papier cuisson ou vous pouvez aussi chemiser  vos moule.


Enfournez dans un four déjà chaud à 210° pendant  5 minutes et changer (pendant cuisson) la température 170° pendant 5 autres petit minutes (au bout de ce temps planter un couteau pour vérifier qu’il soit cuit, car le temps dépend de votre four).  
  
Laisser votre cake refroidir et si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter du chocolat de couverture.
 

ET VOILA!!!!!! Un petit gouté rapide a faire.


SHARE

A propos mamiamcuisine

0 Comentaires :

Enregistrer un commentaire