Ok !!! On va leurs donner quelque chose de qui se cuisine rapidement.
1 pâte brisée ou feuilletée
2 courgettes
2 tomates
2 à 3 tranches de jambon blanc
2 œufs
1/2 cube de fond volaille
15cl ou 150g de lait
100g de Fromage râpé
Sel
Poivre
Temps de préparation: 10 minutes
Temps cuisson: 30 minutes
Mettez le four a préchauffé.
Découpez les courgettes, les tomates et le jambon. Déroulez votre pâte dans un plat à tarte et piqué la (pour ma part, j'ai une petite préférence pour la pâte feuilletée. Faites comme bon vous semble, du moment que cela vous plait).
Déposez les rondelles de courgettes et tomates sur votre pâte. N'oubliez pas de Salè et poivrè.
Puis ajoutez le jambon.
Faites chauffé le lait ( vous pouvez utilisez de la crème fraiche liquide) et émiettez le fond volaille dedans.
Touillez un peu et mélangez le tout avec les œufs. Salé, poivré.
Versez votre préparation sur les légumes et ajoutez le fromage râpé par dessus.
Aller au four !!!! Pendant 30 minutes (à peu près, tout dépens de votre four) à 180º.
0 Comentaires :
Enregistrer un commentaire